Пресс-релиз от 30.07.2000

Хроника действий:

Вчера, 29 июля начал работать первый пикет по сбору подписей за проведение референдума. Несмотря на пресс-конференцию и публикации в СМИ, люди еще очень мало знают о проводимой акции (что и следовало ожидать). Сегодня пикет продолжит своию работу. Он располагается возле станции метро "Площадь Восстания" (на углу Невского и ул.Восстания).

Объявления:

Требуются сборщики подписей и бригады сборщиков. Обращаться можно к любому из членов штаба по телефону 324-7017. Ориентировочно со вторника начнутся регулярные инструктажи для тех, кто будет работать на пикетах. Желающие участвовать должны прямо записываться на ближайший инструктаж.
Если есть инициативные группы в области, можно организовать выездной инструктаж. Заочный инструктаж по почте или по телефону мы не проводим, ввиду высоких требований к формальностям заполнения подписных листов.

Нужны легкие щиты-"раскладушки" для пикетов и места возле станций метро, где их можно хранить.

Нас поддерживают:

Кампанию за проведение референдума поддержала Лига избирательниц. Совместно с Татьяной Сергеевной Дорутиной были определены основные направления сотрудничества. Лига избирательниц обладает обширным опытом участия в электоральных процессах, начиная с 1990 г эта организация принимала участие практически во всех избирательных кампаниях и референдумах в Петербурге. Экологам, которые таким опытом не располагают, Лига избирательниц поможет консультациями, предоставит место для публикации в собственной газете, окажет помощь в размножении информационных материалов и в других практических аспектах проведения кампании. Добровольцы Лиги непосредственно примут участие в сборе подписей.
Тел. Лиги: 311-2120,
email: piter@unitel.spb.ru


Присоединятесь к кампании за проведение ПЕРВОГО ВСЕРОССИЙСКОГО ПРИРОДООХРАННОГО РЕФЕРЕНДУМА!

Вы можете помочь, например:
нарисовать большие плакаты для развешивания в посещаемых общественных организациях, вузах и школах.


Рекламные ссылки: