Пресс-релиз от 02.10.2000

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

В Петербурге собрано 50000 подписей!

Хроника действий:

30 сентября начато исследование восприятия материалов информационной кампании населением. Первые результаты, полученные методом фокус-групп, свидетельствуют, что молодежь наиболее сенситивна к идеям охраны природы и, в то же время, наименее информирована о происходящей кампании (по результатам телефонного опроса). У экологов нет "молодежного" канала информации.

В ответ на многочисленные замечания о "незаметности" пикетов, начато их переоформление. Вскоре над каждым появится зеленый вопрос, который является символом референдума. А пикет на Малой Конюшенной украсился зеленым деревом - чтобы было не так скучно, как у появившихся в связи с выборами политических агитаторов.

В четверг состоится брифинг, посвященный рок-фестивалю "Рок в поддержку экологии". Приглашаем журналистов в клуб "fish fabrique" в центре "Пушкинская, 10" 5.10 в 13.00. Вход с Лиговского, 53.

Рок фестиваль состоится 8.10 в клубе "Полигон" (Лесной пр., 65)

Наш сайт проверен гидом LIST.Ru на соответствие требованиям каталога и опубликован в следующей рубрике:
"Каталог List.ru : Государство Российское : Неправительственные организации" http://www.list.ru/catalog/10020.html

Рассказывают участники:

1 октября пикет на Малой Конюшенной собрал 500 подписей за 9 часов работы.


Присоединятесь к кампании за проведение ПЕРВОГО ВСЕРОССИЙСКОГО ПРИРОДООХРАННОГО РЕФЕРЕНДУМА!

Вы можете:
договориться с администрацией своего предприятия, организации о сборе подписей на рабочих местах или на проходной (это разрешено законом) и пригласить сборщиков


Рекламные ссылки: